Моей жене сегодня 35

Моей жене сегодня тридцать пять.
Ну, в общем, не совсем еще старушка:)
Ее сегодня будем поздравлять
И счастья желать моей хохлушке.

Мы встретились, как будто бы вчера,
А вот уже два сына подрастают.
Уже по школам ходит детвора,
А младший до дести уже считает.

Течет неспешно времени река,
Случаются удачи и невзгоды.
Одно могу сказать наверняка:
"Мою жену лишь украшают годы".

Она неутомимый бизнесмен,
Еще она заботливая мать.
Уже бы сдох любой крутой спортсмен,
Заставь его по жизни так бежать.

Одной рукой чат-боты создает,
Другой мешает кашу на плите.
А слышали вы как она поёт?
А видели ль посты в её Инсте?

Нам не сидится дома, хоть убей,
Нас ждут в аэропортах самолеты.
С тобою я хоть в горы, хоть в Бомбей.
Мы вместе полетим искать красоты.

А если вдруг за окнами метель
Настрой же веселее эквалайзер.
Моя ты дорогая Дюрасель,
Я твой неутомимый Энерджайзер!


Рецензии