Человек

Одну лишь власть имеет человек,
Который слов на ветер не кидает
И смотрит очень грустно из-под век,
И все без слов прекрасно понимает.

Он не дает напрасно творить ложь,
Интриги разбивает на осколки
И ты его испугом не возьмешь –
Он знает все секреты и уловки.

Его нельзя так просто обмануть,
Свести с ума тревогою напрасной,
Он знает свой отлично в жизни путь
И жизнь его является прекрасной.


Рецензии