Не светим друг другу

Ты впитала любовь всю до грамма
И убила меня наповал,
Говоря без обмана и прямо
Лишь о том, что я раньше давал.

Находясь в ожиданье и муке,
Я все ждал несказанную весть,
О придуманной нами разлуке,
Коих в жизни уже и ни счесть.

Ты меня одурманила этим
И сомненье мне это дала,
И теперь мы друг другу не светим,
Ведь Земля для нас стала мала.


Рецензии