Меня случайно застрелили

Меня случайно застрелили
Им было просто лень идти
Как насекомых, раздавили
Что им попались на пути
Они ведь просто развлекались
Такая вот у них игра
В игрушки взрослые игралась
Не выросшая детвора
Они шутили о расстреле
Потом, смеясь, ушли гурьбой
И только детские качели
Скрипели жалко надо мной


Рецензии