Повесть

Не могу я на память оставить
Чувств, которых давно уже нет,
Ведь любовь эту сложно представить,
Дав сказать ей последний ответ.

Даже если осталась минута –
Все равно, что она еще есть,
В твоем сердце ей нету приюта,
Хотя места в нем просто ни счесть.

Я смотрю на тебя без улыбки,
Так спокойно и просто на зло,
Мы уже совершили ошибки,
Когда время еще не ушло.

Так бывает, что начата повесть
И за все уже выставлен счет,
И молчит беспристрастная совесть –
Песен грустных своих не поет.


Рецензии