Мост

Мост помогает человеку
Преодолеть большую реку.
Мост перекинулся дугой.
И триста лет стоит такой.
А над мостом летают чайки,
А под мостом мальки играют.
И чей-то мальчик в белой майке
О белой лодочке мечтает.
1.05.2020


Рецензии