Снежная осада

По первому снегу шагая,
Я слышу его легкий хруст,
И снова к нему привыкая,
Я скрыть не могу своих чувств.

Сандали мои каменеют
И будто нарочно скользят,
И ноги так быстро немеют,
Синеют и только гудят.

Душа изменениям рада,
Душа моя словно поет,
Ведь снежная эта осада
Вторые лишь сутки идет.


Рецензии