Непредвиденный недуг

Во всем лишь горечь и досада,
С улыбкой мертвой и гнилой
Я улыбаюсь, но преграда
Опять стоит передо мной.

В душе последняя усталость,
Как непредвиденный недуг
И сердце вновь от боли сжалось,
Ведь не сестра она, ни друг.

И я смотрю на все спокойно,
Чтоб в миг дотла не догореть,
Чтоб пережить хандру спокойно
И обмануть старуху смерть.


Рецензии