Огонь наших встреч

Постучи в мою дверь – я открою
И не стану так долго томить,
Ведь своей бесконечной душою
Я умею лишь только любить.

Задавать я вопросов не стану
И нести несусветную речь,
Поддаваться интригам, обману,
Чтоб любовь свою только сберечь.

Время снова однажды нас сплавит
И не нужно его торопить,
Нас с тобою никто не заставит
Несуразность всю эту винить.

Все чужое ушло и простилось,
И не режет пронзительный слух,
Ты прости, что все так случилось,
Что огонь наших встреч потух.


Рецензии