Смысл

У крыльев есть сказка,
У сказки есть крылья.
Когда непонятно
Как быть от бессилья,
Рождаются мысли,
Приходят нам строки,
Является смысл,
Мы не одиноки.
Как раньше
Трофеи из жерла Вселенной
Мы больше не тащим
В родные пещеры.
Покаемся, сядем
На край мирозданья,
Вдыхать совершенство
Творца в созиданьи.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии