Алие восторженной и славной любимой

ТЫ СЧАСТЬЕ И ГОРДОСТЬ МОЕЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МНОГОГРАННОЙ ПОЭЗИИ КАК ЕЁ ЯРКАЯ ТОНКАЯ СВЕЧА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ И ИЗЫСКАННОЙ БЛАГОРОДНОЙ ДВОРЯНСКОЙ И АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии