Черно-белая краска

Белое в черном- наверно бывает!
Может быть зебра, а может и кот.
Черное в белом- тут тоже не просто,
Где-то перепрятался ярый питон.

Все в этом мире –скажу вам не просто.
Черное с белым- бывает везде!
Люди устроены –очень серьезно!
Белое –видят, а черное –зло!

Белое в черном- бывает по всюду!
Есть в океане, в пустыне найдешь!
Черное в белом-в судьбе человека,
Тоже отыщешь, но только потом.

Годы идут, наша жизнь как страницы,
Их перелистывать, друг, не спеши!
Будут лететь, запятые, как птицы,
Главное слышишь, о том не жалеть!

Будет и белое в черном, как зебра,
Будет и в черное с белым котом,
Жизнь –это книга, а цвет на страницах,
Ты выбирай лишь своею рукой!

13.02.2023


Рецензии