Недовольным

Вы скажете, что путаю я Родину и власть,
И что страну мою тиран возглавил.
Но, если думать вашей логике под стать,
Тиран бы вас давно уж обезглавил.
Да я люблю свою страну, и президентом я горжусь,
Ему фиглярства ваши не помеха.
Он после перестройки из руин спасает Русь,
И было ему вовсе не до смеха.
Поднял страну из ничего.
Что было?! Голод, нищета, долги.
Народ годами ждал бабло,
И продавал всё то, что мог найти.
Колхозы развалил? А я скажу - враньё!
Уж до него разграбили колхозы.
Тащили сами, всё что можно, словно вороньё,
Что не осталось даже и навоза.
Раздал зарплаты, пенсии, долги,
И в армии служить уж не позорно.
Не кормится, как Ельцин он из западной руки,
И уж с Россией всем считаться не зазорно.
Какого надо вам? Не курит и не пьёт,
Калинку под гигиканье не пляшет.
Здоровый образ жизни населению привьёт,
И круглосуточно, как робот, пашет.
Вам нужен украинский клоун,
Кормящийся из западной руки?
Иль может быть французский макарон,
Что носит разноцветные "носки"?
А может быть баварская колбаска
Работать у вас будет день и ночь?
А может маразматик, словно в сказке,
Захочет вам хоть чем-нибудь помочь?
Иль каждый, сидя с пивом на диване,
Большой мастак страною управлять?
Побойтесь Бога, лучше президента
России в целом мире не сыскать!
Побереги страну, не лей ты желчи.
Страна и власть сегодня заодно.
Чтобы гордились нами наши дети,
Нам президентство свыше дарено.


Рецензии
Браво, Виктория!

ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Николай Петрович Супрун   14.12.2023 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением!

Виктория Раковец   14.12.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.