Дай людям свет и дай любовь

Дай людям свет и дай любовь,
землю тьма заполонила.
Льется рекой невинных кровь,
стариков, детей, таких любимых.

Тень наползает, гремит набат,
О, боже, дай для битвы силы.
Почему идёт на брата брат,
и чернеют свежие  могилы.

Зло брызжет из всех щелей,
по Руси скачет черный всадник.
Но на войне, как на войне,
пора собирать для битвы рати.

Фото из Интернета


Рецензии