***

Обняла метель дома,
Белоснежным покрывалом,
Как же я ее ждала,
В феврале перед финалом.

Закружила, замела,
И  упала на ладони,
Хоть и поздно, но пришла,
Задержавшись на балконе.

Всюду белый пух летит,
Начиная день сначала,
А душа, застыв, дрожит,
И кричит: «Еще! Мне мало».

Ты покрой весь белый свет,
Такой чистою надеждой,
Чтобы каждый наш рассвет,
Еще лучше был, чем прежде.


Рецензии