Полгода

120


Полгода, самые счастливые.
Хоть и грустнее не сыскать.
Благодарю тебя, любимая,
за чувств сердечную печать!

Благодарю тебя, бесценная,
что стала ближе, чем я сам;
Моя горящая Вселенная!
Обитель ярким чудесам.

За фейерверк желаний искренних,
за гром сердечных канонад,
за настоящее и чистое,
за жажду не смотреть назад,

за несимпатии унынию,
за блеск доспехов, и за пыл,
за небо, вновь такое синее,
за мощь так долго спящих сил.

Люблю тебя, моя Надежда!
Души Сияющий Алмаз!
За этот образ белоснежный,
что так скрепил незримо нас.


Рецензии