Все истлело давно, растворилось

Все истлело давно, растворилось,
Я хваталась за то чего нет…
А сегодня мне ночью приснилось
Перевернутый в крайность сюжет.

Я как снежная королева!
Нет не сердца во мне не души,
Во мне нет даже чуточки гнева
И в сознание пустые гроши.

Равнодушием меня обуяло
И пропитан морозами стан,
Все живое во мне увядало
Черно белые внутри мой экран.

Мы с тобой поменялись местами,
Ты с сознанием Кая живешь…
Даже сон мой окутал снегами,
Здесь и сердце мое разобьешь.

Не спешит за тобой твоя Герда,
Чтобы душу твою отогреть
И холодный рисунок с мольберта
Там не хочет ни кто лицезреть.

Я проснулась и холод окутал,
За окном вновь пустая зима,
Ты мое подсознание запутал
Не прислав мне сегодня письма.

Но я вовсе не жду уже писем
И холодный твой почерк не жду, 
А вот ты все же будешь зависим,
Так как ходишь по тонкому льду.


Рецензии