Пламя

119

 
Утопая в чувствах нежных,
Небо в помощь ей молю.
Но я так люблю Надежду!
Даже ей не уступлю.

В пламя истинных эмоций
к ненаглядной духом рвусь.
Но пока не удаётся.
И впадаю сердцем в грусть.

Всё гадаю, сколько тестов
суждено ещё пройти,
чтоб к душе моей невесты
нужный к сдвигу ключ найти.

Я не очень понимаю,
что у суженой внутри.
Сколько мне болтаться с краю?
Дорогая, посмотри

на моих признаний бурю,
на готовность ставить всё.
Пусть враги все нервно курят.
Нас с тобой любовь спасёт!


Рецензии