Ей одной

Ей одной я дарила цветы:
Безупречно-красивые розы.
А потом растопили мечты
Безысходности злые слёзы.

Я металась меж двух огней,
Разрывая себя на части.
Как сходила с ума по ней,
Как просила немного счастья!

Я готова была отдать,
Ей на выбор хоть жизнь, хоть душу.
Или вечность целую ждать
За возможность ее послушать.

Хоть на миг заглянуть в глаза,
Повезёт - так слегка коснуться.
Я не верила в чудеса...
Но хотелось мне с ней проснуться.

Я сожгла на костре себя
Для любви, что зовётся вечной.
Но в итоге опять одна,
В темноте, на пустой конечной...


Рецензии