***

Когда появится с косой,
Не первой свежести девица,
То даже признаный герой
В лице вдруг может изменится!

Сейчас бахвалиться легко,
Пока рассудок в норме,силы...
И кажется, так далеко,
Живущим, очень до могилы!

Но, что случится через миг?
Ведь этого никто не знает!
Хоть прочитал ты много книг,
Это сам факт не отменяет!

Не лучше ли попридержать?
Слова, где шутки не уместны!
Ведь можно много потерять,
Заигрывая с неизвестным...

         11.02.23г.


Рецензии