***

Я прошу
Ты будь моею!..
Хотя бы миг!
Всего лишь раз!..

Мне долго тут
Стоять за дверью?
Я понял милая
Сейчас!..

Я подожду ещё
Немного,
А лучше влезу
Прям в окно!..

Чего тянуть
Так время долго,
А дальше будет
Как в кино!..


Рецензии