Потому что я философ!

Мы живём среди народа,
Где есть равенство,свобода!
И возможность и успех,
Только разные для всех!

Я-не все и это круто!
И я счастлив почему-то.
Мне грустить неинтересно!
Я-то знаю своё место,

Своё время,своё дело.
И смотрю с улыбкой смело
На проблемы и решаю,
Даже если мне мешают.

Дураки же все подряд
Меня только веселят!
Когда знаешь то,что важно,
Ничего почти не страшно.

Самурайский меч мой острый,
Потому что я философ!


Рецензии