Бог стучит..

Бог стучит,взывая к спящей Церкви..
Бог зовет покаяться Своих -
Тех,что послушание отвергли,
Заменив понятием своим.

Бог стучит настойчиво и громко,
Через скорбь душевную стучит..
Поднимая совести обломки,
Дух уснувший силясь пробудить.

Да,Он в мире среди мертвых ищет
То зерно,что может прорасти.
Не допустит,чтоб склеаали птицы -
Он его поднимет,чтоб спасти.

Но стучит не к миру Бог.Не к миру.
Он стучит в сердца детей Своих.
Чтоб спасти от гибельной секиры,
Чтоб с путей опасных увести.


Рецензии