Почти о вечном

           Не тратьте люди жизнь на пустяки,               
           Не тяготитесь временем ушедшим,               
           Замаливайте, коль есть у вас грехи,               
           И не грешите,жизнь не бесконечна.               
           Что за спиной, не значит ничего,               
           Вы изменить прошедшее не в силах,               
           Ценно лишь то,что было суждено               
           Лишь вам, на этом свете появиться.               
           Не огорчайте мыслями себя,               
           И помыслами не травите душу,               
           Ведь рождены мы все на свет, любя,               
           Ради любви рожали мамы в муках.               
           Не тратьте люди жизнь на пустяки,               
           Ведь чтобы жить,нам выпал редкий случай,               
           Средь миллионов свет увидел ты,               
           Будь благодарен, Он тебя увидел.               
           Любите люди всё, что видит взгляд,               
           И стрекозу, и бабочку на ветке,               
           И треск костра, у летней тихой речки,               
           Рассвет, закат,-любите люди всё.               
           Прощайте тех, кто слаб,кого грызут обиды,               
           Кто в гневе рушит души, словно идол,               
           Ведь сильный духом, твари не обидит,               
           Прощайте их заблудшие шаги.               
           Любовь есть свет и души не стареют,               
           Оберегайте жизнь,она жалеет,               
           Не тяготитесь, что уходит время,               
           Не нужно тратить жизнь на пустяки.               


Рецензии