Cras

В небе снежинки горят,
В лужи пикируют вниз
Дни и недели подряд.
Так и проносится жизнь.

В небе расплакался дождь,
Льется в земную дыру.
Памяти трепетной дрожь
С кожи никак не сотру.

В небе светила горят,
Греют мне щеки и грудь,
Люди всегда говорят:
«Что ж. Ничего не вернуть».

Радостно быть мне ничем,
Сердце раздавши свое.
В мире цветов и поэм
Я – бесконечное все.

13 февраля 2023


Рецензии