С приветом

Встречая на улице детей, каждому, кто смотрит в мою сторону, говорю - привет.
Интересны мне детки малые, лет от года до пяти.
Реагируют они каждый по-разному в зависимости от чувства юмора.
Девочки юмор понимают лучше, чем «юноши», и общаются открыто.
И улыбки у них разные, но хорошие.
Потому как я для них - деда с приветом.


Рецензии
А чо мы ничо а вы чо?

Игорь Белкин Странные Вещи   25.03.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.