Любовь в ежовых рукавицах

117


На бесконечные слова
ты мне совсем не отвечаешь —
в чём ты не только не права,
но и прекрасно это знаешь.

Уже хотел с тобой порвать,
чтобы закончить злые муки,
Но невозможно не принять —
слышны всё те же в сердце стуки.

Вновь предо мной опять глаза,
гляжу в которые полгода.
Мне очень нужно осязать
души загадочной природу.

Я окончательно пропал
как боевая единица.
И есть единственный финал —
любви жестокой покориться.

Сознание меркнет как в дыму.
Ведь очевидно, всё негоже.
Но одного я не пойму:
несчастной быть любовь не может!


Рецензии