библиотека им. Некто. Марко Пэппел

18+

соблазнительная сигарета.
сладкий фильтр. душистый табак.
треск затяжки ... пока еще где-то...
соблазнительный выдоха смак...
соближение с солью соблазна...
искушенною болью всех драм
нестерпевших, зажегшихся плазмой...
и ... финалы известны всем нам.
соблазнительная сигарета...
зажигалка...
вдохнул аромат.
убираю...  на долгие лета.
сигарета цела.
и я рад...

Марко Пэппел
"взатягъ"


Рецензии