Да я любила и люблю

                А я Любовь не отменяю.
                Любовь и в Африке Любовь.
                Я не сужу и не решаю.
                Что будоражит нашу кровь?
                А кто не грешен, не грешил?
                Кто, вот нечаянно, не влюблялся.
                Кто, от тоски, порой, не выл.
                И кто...,хоть раз не ошибался.
                Да...этот праздник не для всех.
                Но...вот не нужно напрягаться.
                И в грудь стучать, кричать на тех.
                Кто мог, без памяти, влюбляться.
                Нет я Любовь, не отменю.
                Кто, в самом деле, я , такая.
                Да я любила и люблю.
                По краю пропасти шагая.
                И Слава Богу-говорю.
                ОН дал мне ветвь ЛЮБВИ, цветенья.
                И я, любя, всю жизнь живу.
                Да, я люблю, со дня рождения.
                13.02.2023год
         
               


Рецензии
Валечка, какая прелесть! Так сказать про любовь- БРАВО!

Нина Колганова   13.02.2023 18:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНА! НЕ БОЛЕЙ!

Валентина Чумачкова   14.02.2023 15:08   Заявить о нарушении