АббрАВИАтуры

АббрАВИАтуры
(100-летию российской авиации)

Синей стрелой "СССР" на борту - ТУ.
Трансатлантический взмах белых крыл - ИЛ.
Снежным арктическим полем биплан - АН.
Хоть в Ле-Бурже, хоть за почтой в кишлак -  ЯК.
Звуком надежды в тайге зашуми - МИ.
 
... Рейс объявили "Москва - Арзамас".
Трап самолётный. Сажусь в "Airbus"...

Февраль 2023


Рецензии