Вслед за Селеной

Мигнув украдкой богу Фебу,
Селена, шествуя по небу,
Меня поманит за собой,
И я сверкающей звездой
Сорвусь с насиженного места
И полечу вослед за ней
Туда, где ждёт меня невеста,
Тепло и радость светлых дней.


Рецензии