Лето

Небо безгрешное, чистое...
Радость святая, лучистая..
Лето наполнив свечением,
Жизнь говорит вдохновением.

В озеро день опускается...
Вечером счастье случается.
Чувства сжимают вселенную,
Делая мысль беспредельною.

Звёздами сердце наполнено.
Соло желаний исполнено.
Нежность легка и таинственна...
Жарче Любви только Истина.


Рецензии