Люблю тебя я день и ночь

Люблю тебя
Я день и ночь.
Я вся твоя.
Ты можешь помочь
Отогнать мне
Плохие мысли.

Люблю тебя
И в снег,
И в дождь.
Другие говорят,
Что это - фигня
А это - ложь.

Люби меня
Весной
И летом,
Но не изменяй.
Ведь я тогда
Стану ветром.

Люби меня
В холод,
В печаль.
Пойми, не зря
Сказали "прощай"
Ведь встретимся
Мы очень скоро.



________________________

Кристина Герц
13.02.2023


Рецензии