Мирный

Светлый день уже окончен,
Но так хочется гулять
По дорогам, даже ночью
И спиртное распивать.
Я влюблен опять, представьте,
В мою милую жену
После стольких ссор, и кстати,
Завершаю с ней войну.
Богатырь и поляница
Бьются в поле роковом,
Чтобы сблизиться, сродниться,
А потом уж всё пучком.
Виски вылито в боклажку,
И походка по волнам,
Кружит голову, аж тяжко,
Но внутри приятно прям.
И идём опять под ручку
Вдаль, где можно помечтать,
Как бывает после взбучки,
Чтобы мирный подписать.


Рецензии