Утреннее настроение

114


Надежда Валерьевна, киска моя,
как ты от меня неблизко!
Тебе благодарен поверженный я
за собственной жизни чистку.

На всё я теперь сквозь глаза твои
смотрю, навожу порядок.
И вот уж они потекли ручьи
того, чего мне не надо.

Откуда в душе столько грязной воды,
ненужного хлама вкупе?!
Поклон тебе, милая, за труды,
что начаты по науке.

Мне горько, что нечем тебе блеснуть.
Банального скарба горы!
Но, правда, ещё не закончен путь.
Тональность беру в «До мажоре»

Целую, желанная, в губы...Ура!
Какое же это счастье!
Мне в кайф недвусмысленная игра.
Пока всем, иду к запястьям...


Рецензии