И на душе зима

Уже декабрь, уже мороз
И скоро Новый год.
Но не унять текущих слёз,
Обида сердце жжёт.
Один звонок, немного слов-
Завьюжила пурга,
С ней вихрем унеслась любовь
И на душе - зима.
В глазах забор из льда стоит,
Обвитый дымкой синей,
Как айсберг телефон молчит,
Покрытый белым инеем.
Слова, как льдинки на ветру,
Студят полярным кругом:
- Я за тобой не пойду!
- Я унижаться не буду!


Рецензии