Рцы

Брат горькую пьет,
Все время твердит,
Что будет война,
И Враг у ворот,
Вернется чума,
И голод придет,
Что скоро начнется,
Начнется вот-вот
Зе енд оф зе ворлд.

А я говорю:
Все было давно,
Мы не первые твари на этой земле,
А я говорю, мой план не про то,
Там не было пункта "прожить до ста лет".
Не было и нет.

Мой друг повторяет,
Что надо бежать,
Туда, где не правят воры и лжецы,
А я говорю, ты, верно, ослеп,
Повсюду - лишь склепы и мертвецы.

А я говорю:
Все было давно,
Мы не первые твари на этой земле,
А я говорю, мой план не про то,
Там не было пункта "жить до ста лет".
Не было и нет...


Рецензии