Жизнь - русская рулетка

Жизнь - русская рулетка.
Живи, пока живёшь:
Или уничтожит метко,
Или дальше счастья ждёшь.
Хоть самое простое
Хватаешь наугад-
Задумчивое слово,
Иль чей-то милый взгляд,
Пейзаж вечнозёлёный
И солнца теплоту-
Для жизни всё готово
У Смерти на виду...


Рецензии