Просьба

113


Вопрос назрел, и на ребро
встал вне границы утешений.
Когда «таможня» даст добро
на построение отношений?

Я за тебя на всё готов!
И только так всегда и будет!
Пока же твой вердикт суров:
жду за чертой, вдали от чуда.

Не слушай, солнышко моё.
Не принимай обиды всуе.
Не мы же чувства задаём.
Ведь я люблю тебя любую.

Я сам до верха поражён,
насколько ты меня сразила.
Ответ, что лезу на рожон —
отсутствие контакта с милой.

Уж точно, что мне не понять:
зачем ты на другой планете?
Ни объясниться, ни узнать,
где лучшая из дев на свете.

Ну, сделай, лично для меня
пусть только этот шаг навстречу.
Мне без тебя не жить ни дня.
Я без тебя весь искалечен.

Возможно, буду я смешон
с моим обветренным укладом.
Поверь, всё будет хорошо.
И беспокоиться не надо.

Вопросом встала ипостась,
парализующая шансы.
И мне нужна ПРЯМАЯ связь
с тобой, любимая, не прячься.

Уже зашёл со всех сторон.
Как убедить тебя, не знаю.
Мне нужен ЛИЧНЫЙ телефон.
За честь эфира отвечаю.

Я душу всю пошинковал
перед тобою на ладонях.
А номер так и не узнал:
меня родная в шею гонит.

Не заслужил, доверия нет.
Где я, и где моя богиня.
Я как в плену, сплошной запрет,
моя родная половина.

Меня давно разбил режим
догадок и висящих судеб.
Раз не с тобой, хотя бы с ним
мне засыпать спокойней будет.


Рецензии