Der heftige Sturm

Der heftige Sturm ist schon da.
Ein dunkler Himmel, und ich sehe nicht klar.

Wohin segle ich? Wo ist die Kueste?
Meeresbrise sticht in meine Brueste.
Kalte Luft umarmt mich immer mehr.

Am Horizont ist sichtbar Heimatweh.


Рецензии