Менталитет

Сидит хохол, чего-то ждёт,
 И сало с хлебушком жуёт.
  Давясь голодною слюной,
Подсел к нему хохол другой.
Газетой свежей шелестит,
 Статью читает в ней про СПИД.
Еды чтоб  выпросить кусочек,
Затеять разговор он хочет:
— Скажи вот, без брехни, ты мне,
Мыкола, СПИД у тэбэ е?
— Ну и к чому тоби вин трэба?
Трохы е, тилько для сэбэ.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой"(2003г) анекдоты в стихах

Серёга Мельников   13.02.2023 18:17     Заявить о нарушении