Оттенки любви

Она пахнет немного соблазном,
Она крепче всех вин на земле…
И подчас выдает в темно красном
На щеках себя румянце.

Грош цена без нее всем богатствам,
Высшей пробы она на губах…
И попробуй ей воспрепятствуй,
Она сила во всех временах.

Она словно торнадо из страсти,
Наполняет сердца до краев…
Она дама – червоной масти,
И  поет лучше всех соловьев.

Она тянет в свою безмятежность,
Накрывая безбрежной волной.
Не важна ей ничья принадлежность,
Она все заполняет собой.

И за ней все следуют слепо,
Ведь зовут это чудо – ЛЮБОВЬ!
Без страховки несет души в небо,
Выше всех неземных облаков.


Рецензии