Что важнее сочинить или отзыв получить?

http://www.stihi.ru/2007/10/02/1701
Инесса Федина Продолжение

Отзыв сочинить, иль стих,
Для своих или чужих…?
Мне важнее во сто крат
Сделать свой посильный вклад
В дело нашего общенья.
Я обхожу свои владенья
Ответы мне я отмечаю,
И первым делом отвечаю.
Потом иду я по гостям,
Ищу, кому ответы дам…
И перво-наперво родным,
Крутым прикинусь, голубым,
На самом деле всё не так
Два клона – умный и дурак,
Но я совсем-совсем другой…
Герой застойно-запасной
Я увлечён своей игрою…
И этого от вас не скрою.
Все сочиненья – ради нашего общенья!
Прошу простить, такое моё мненье….


Рецензии