Полночный ужас

111


Хочу обнять тебя... И слушать, слушать, слушать...
Ты говорить должна на стыке тишины.
Сейчас я пьян. В ушах моих беруши.
И мозг мой в состоянии войны.

Ну чем же плох я для моей любимой?
Неужто так уж запредельно плох?
Моя душа летит к тебе незримо.
Я знаю, чувствуешь меня. Ещё не сдох.

Мне так ужасно без тебя, любимый ангел!
Мои глаза сырые без конца.
Я надоел тебе уже стихами.
Но сердце просит всё любимого лица.

Услышь меня, Надеждочка, родная!
Мне больше сохнуть без тебя не хватит сил.
Я весь внутри, ну, просто выгораю.
Я жизнь свою любимой подарил.

Я вижу, я тебе не нужен.
Иначе бы всё было бы не так.
Где вороны? Но наверху никто не кружит.
В душе моей полнейший кавардак.

Люблю тебя, люблю, целую шейку,
обняв головку, глажу черноту!
Но грёзам всем удариться о стенку:
не ухватиться за желанную мечту.

И каждый раз как маленькая полночь.
Зову желанную. Но снова тишина.
Приди ко мне, любимая, на помощь.
И я один. И ты, скорей, одна...


Рецензии