Отзовись, Неизвестный читатель

Версия для печати
Людмила Кузнецова

Прочитать бы не мешало
Тебе правила портала.
Говорю лишь то, что знаю:
Что, на мышку нажимая,
Сотню, или боле раз,
Ты становишься как раз,
Этой самой неизвестной,
Всё понятно, всё естес-сно!
Если кто тебя читает,
Тебе баллы начисляют
За конкретный каждый вход
А лимит превысишь, вот…
Неизвестным сразу станешь,
Это ты соображаешь?


Рецензии