Февраль

Укороченный месяц февраль.
За окошком ветра да метель
Но прозрачностью светится даль
Да и день стал длиннее теперь
Рассветом песочного цвета
Нас чарует не часто февраль
Как праздник явление это
Зато часто из снега вуаль
А хочется солнца и неба
Чтобы взахлеб глотать синеву
И чтоб пахло морем от снега
Но нельзя так, друзья, февралю..


Рецензии