Я желаю нам всем взаимности

Я желаю нам всем взаимности.
Пусть вернутся сполна, сторицею
Мысли наши, дела незримые.
Пусть стекаются вереницею.

Я желаю нам всем внимания
К мелочам, что порой невидимы.
Всего сущего понимание
Пусть ворвётся в сердца открытием.

Я желаю нам всем терпения
К недостаткам, к инакомыслию.
Пусть весеннее настроение
Наполняет теплом немыслимым.

Я желаю нам всем участия
В жизнях разных, делах, событиях,
Чтоб глаза загорались счастливо,
Чтобы радовали открытия.

Я желаю нам всем влюбленности
В каждый миг, в человека, радугу,
Свежих чувств да незапыленности,
Чтобы день новый сердце радовал.

Я желаю нам всем признания
Наших жизней, ошибок, важности.
Все великие начинания
Начинаются с бесшабашности.

Я желаю нам всем взаимности.

13.02. 2023г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии