Прости меня

Прости меня ты ради Бога,
Не хотела тебя обижать,
Расплатилась за злость свою строго,
Не стоило так поступать.

Отпусти свою ты обиду,
Тяжело с ней по жизни идти,
На покаяния я нашла в себе силу,
И ты на прощения найди.

Не гневи душу ты местью,
Прощение облегчит твой путь,
С любовью иди ты и с честью,
Про то что было забудь.

Свойственно всем ошибаться,
Ошибки жить учат нас,
Научишься еще улыбаться,
Когда текут слезы из глаз.


Рецензии