Желание мозга

Порой так бесит всё.
И хочется лишь спать...
Залезть поглубже в кровать
И забыть обо всём.
Остановить мыслей поток.
Отдать кому-то это звание: "Игрок".
Но жизнь у каждого своя
И не отпустят тебя никуда.
Ведь цель есть у каждого мира,
Заложенная Ими...

Но люди странны и примитивны.
Их мозг ленив.
Он хочет лишь лежать
И только спать.


Рецензии