Это приказ о ликвидации?

Слыхали горячую новость
В одном министерстве мужи
Прогнавши постылую робость
Взялись укреплять рубежи.

О неком письме циркулярном
В котором предложено СМИ
О Вагнере и о их главном
Чтоб впредь не писали они.

На первый взгляд кажется странным
Кому помешали бойцы
Не скрытым, открытым и явным
Удар нанесён через СМИ.

Уж больно он стал популярным
И методы хоть и грубы
Народ стал считать его главным
Спасителем нашей земли.

И хоть остаётся он верным
защитником этой страны
Для власти он может стать вредным
Народ за собой повести.

Похоже мужчинам суровым
Элитные дрязги чужды.
И методом злым и не новым
Сольют их большие нули.


Рецензии
И удивляться нечему, Сергей, в России теперь всё возможно. С солидарностью

Валентина Гаврюшина   14.02.2023 11:02     Заявить о нарушении
Ролик с начиткой этой рифмованной прозы вызвал интерес и в ютубе и на дзен) Спасибо Валюша!

Сергач   15.02.2023 12:15   Заявить о нарушении